Совершенство всегда в моде

Наращивание ногтей, маникюр

 

Педикюр

педикюрЕсть старый киношный прием: если актриса не может вжиться в образ страдающей героини, ее обувают в слишком тесную пару туфель, и вся скорбь мира немедленно отражается в ее глазах.

Комфорт в области стоп и щиколоток — основа для нашего хорошего настроения и самочувствия. Кожа стопы, как продукт эволюции, ничего не знает о достижениях цивилизации в виде туфель и старательно защищает нас от возможных повреждений при ходьбе. Поэтому она плотная и очень быстро производит защитные плоские клетки эпителия, особенно интенсивно они нарастают на пятках и большом пальце. Если не уделять этому процессу внимания, то на пятках возникают болезненные трещинки — ведь естественный пилинг в виде песка и камней нам сейчас недоступен, поскольку мы не ходим босиком.

pedikur1Обеспечить стопе возможность дышать, удаляя отмершие клетки кожи и увлажняя кожу ног, одновременно предотвратить саму возможность появления грибковой инфекции и ликвидировать излишнюю потливость стоп — вот комплекс задач с которыми справляется качественная программа педикюра и ухода за ногами.

Современный вариант — аппаратный педикюр проводится на профессиональном оборудовании. Для обработки стоп, пальцев и ногтей используются шлифовальные насадки и фрезы различных форм, что позволяет подбирать их в зависимости от состояния кожи. В сочетании с качественными СПА-препаратами, аппаратный педикюр позволяет достичь идеального результата.

Ухоженные ноги — это не вопрос эстетики, это, в первую очередь, гарантия хорошего самочувствия, жизнерадостного настроения и комфорта.

SPA-уходы для рук

spaКаждый день наши руки выполняют огромное количество работы. За всю жизнь им приходится столько вынести, что именно по рукам становится легко определить истинный возраст женщины. И молодое лицо без единой морщинки никого не введет в заблуждение, если руки покрыты морщинками и пигментными пятнами. Забота о своих руках чаще всего проявляется в регулярном маникюре. Однако постой маникюр уже никого не прельщает. Посетительницы салонов красоты предпочитают SPA-уходы для рук – это комплексная программа заботы о ногтях и руках. В SPA-процедуру обычный маникюр может входить как один из элементов, но SPA-уход намного шире традиционной обработки ногтей.

SPA-уход способен на многое: укрепить и оздоровить ногти, убрать пигментные пятна и омолодить кожу рук, наполнить клетки влагой и питательными веществами. В отличие от 20-минутного классического маникюра, SPA занимает час-полтора времени, в течение которого руки получают глубокий и всесторонний уход.

SPA-уходы сделают кожу Ваших рук снова молодой и сияющей, как в юности. Более того, они укрепят ногти и избавят от кутикулы и заусениц. SPA-уходы не просто приведут Ваши руки в порядок, они наполнят кожу и ногти жизненной силой и естественной красотой!

Бизнес-маникюр, -педикюр для мужчин

_
Аккуратные блестящие ногти и ухоженная кожа рук перестали быть прерогативой исключительно женщин. Все больше мужчин вносят в свой ежедневник такой пункт, как бизнес-маникюр: профессиональный уход за руками и ногтями, позволяющий выглядеть элегантно и дополняющий облик делового человека. Бизнес-маникюр для мужчин постепенно становится неотъемлемой частью делового этикета: довольно сложно представить солидного человека в дорогом костюме и – с заусеницами на пальцах.

Востребован среди сильной половины человечества и педикюр. Уход за ногами составляет важную часть здорового образа жизни и имиджа современного бизнесмена. Аппаратная или ручная обработка стоп и ногтей позволяет убрать натоптыши, мозоли, загрубевшую кожу и вросшие ногти. Таким образом, педикюр становится не только приятной, но и исключительно полезной процедурой. 

Бизнес-маникюр почти всегда сопровождается педикюром: трудно представить себе человека, который, тщательно заботясь о руках, вдруг забудет о ногах. И сегодня настоящий мужчина это не тот, у кого руки вымазаны маслом, а на пальцах заусеницы. Настоящий мужчина – тот, кто уже осознал всю ценность и необходимость бизнес-маникюра и педикюра.

 

Дизайн ногтей

К дизайну ногтей или нейл-арту относят любые профессиональные проявления художества на ногтевой пластине: от скромного французского маникюра до пирсинга с кристаллами Сваровски.

Дизайн ногтей можно сделать «по поводу» (свадьба, вечеринка, праздник) и «без повода». В последнем случае лучше выбрать нейтральный рисунок, который подойдет к повседневному облику женщины. Если же дизайн ногтей делается в ожидании важного события, можно дать волю фантазии: райские птицы и океанические волны, экзотические цветы и абстрактная геометрия – хороший мастер может изобразить на ногтях все, что душе угодно. Ограничением может стать только размер ногтя. Если Ваши ногти слишком короткие, то для создания настоящего нейл-арта их придется нарастить.

Дизайн ногтей мастер подирает вместе с клиентом. Как и любое творческое начинание, нейл-арт требует нахождения компромисса между пожеланиями клиента и мнением профессионала. Решающим же обычно выступает тот образ, под который подбирается дизайн ногтей.


Нейл-арт прочно вошел в жизнь каждой женщины: даже те, кто ни разу не рисовал объемные фантастические замки на ногтях, прекрасно знают, что такое «френч». Поэтому с полной уверенностью можно сказать: дизайн ногтей – это то, что необходимо каждой женщине!

 

Наращивание ногтей на руках и ногах

То, что ногти должны выглядеть идеально и на руках, и на ногах, уже не подвергается сомнениям. Если свои собственные ногти выглядят недостаточно красиво, на помощь приходит наращивание ногтей.

Наращенные на руках ногти уже стали классикой. Гелевые и акриловые, они способны как создавать полную иллюзию натуральных, так и воплощать в себе самые смелые дизайнерские задумки. Крепкие, гладкие и блестящие, они способны исправить любые врожденные или приобретенные дефекты ногтевой пластины, стать украшением к праздничному образу или дополнением к деловому стилю.

Наращенные ногти не требуют особого ухода, необходимо только периодически приходить к мастеру на коррекцию. Их достаточно сложно сломать или механически повредить; наращенные ногти можно покрывать лаком, наклеивать на них стразы и украшать любыми другими доступными способами. Наращивание может осуществляться на типсу или на форму. В первом случае типса становится как бы продолжением ногтя, во втором форма служит лишь основой, которую убирают после застывания гелевой или акриловой массы.

Новинка в индустрии косметологии – наращивание ногтей на ногах. Принципы улучшения внешнего вида ногтей в данном случае точно такие же, как и при наращивании ноготков на руках. Различие состоит в том, что, если на пальцах рук наращивают длинные ногти, то на пальцах ног наращиванием обычно просто исправляют косметические дефекты и не стремятся сильно увеличить длину.

При наращивании ногтей на ногах, мастера предпочитают использовать гель, а не акрил: он ложится более тонким слоем и не создает неудобств при носке тесной обуви. Акрил можно использовать в том случае, когда необходимо скорректировать вмятину или заметное повреждение на ногте. Поскольку на ногах ногти отрастают медленнее, чем на руках, то и на коррекцию к мастеру достаточно приходить один раз в полтора месяца.

И для ног, и для рук процедура наращивания ногтей примерно одинакова: сперва проводится тщательная обработка ногтевой пластины (маникюр или педикюр), затем ногтевая пластина тщательно обезжиривается и дезинфицируется, после чего начинается собственно наращивание – нанесение полимеризирующейся массы на типсу или форму.

Красивые и ухоженные ногти – привилегия не только дамских ручек, но и ножек. Заботиться о себе, не забывайте, что, хоть ногти на ногах выставляются на всеобщее обозрение нечасто, это вовсе не повод отказаться от тщательного ухода за ними!

Гарантия на наращивание ногтей — 21 день

Акция (до 1.04.2011)
При наращивании ногтей на 2200р. и более - чистка лица в подарок
.



Наращивание ногтей:

 

Наращивание ногтей гелем

 

от 1500р

“Французский маникюр”

от 2000р

Наращивание с дизайном

от 2500р

 

Наращивание ногтей акрилом

от 1800р

“Французский маникюр”

от 2200р

Наращивание с дизайном

от 2500р

 

Наращивание ногтей смолой

от 2100р

“Французский маникюр”

от 2500р

Наращивание с дизайном

от 2800р

 

Маникюр(все виды)

от 300р

SPA уход для рук

от 500р

Парафинотерапия

от 200р