Совершенство всегда в моде

Салон красоты

 

Визажист

Когда женщине предлагают сделать профессиональный визаж, она, как правило, удивляется: зачем – ведь она каждый день пользуется декоративной косметикой и прекрасно знает, как ей лучше накраситься. А вот с последним утверждением можно и поспорить! Разница между ежедневным мэйк-апом и праздничным визажем размером с пропасть. И тому есть две причины: во-первых, визаж выполняется профессиональной стойкой косметикой, которая не осыплется, не поплывет и не размажется; во-вторых, хороший визажист умело скорректирует недостатки внешности таким образом, что клиент будет выглядеть одинаково замечательно и в жизни и на фотографиях .

Профессиональный визаж – это волшебная палочка феи из сказки про Золушку. Визажист способен превратить каждую девушку в принцессу, а женщину – в королеву. Пользоваться визажем каждый день не всегда удобно , однако сделать профессиональный макияж в преддверии радостного события – это доступно каждой из нас. Более того, это необходимо каждой женщине, чтобы на 100% оправдывать гордое звание прекрасной половины человечества!

Косметологический уход 1500/2000р.
Макияж

2000/2500р.

Наращивание и ламиниоование ресниц 

1800/2000 р.

 

SPA для волос и кожи головы

Фраза о том, что наши волосы страдают от неполноценного питания, плохой экологии и стрессов, уже набила оскомину. Давайте лучше посмотрим, как можно улучшить здоровье волос, защитить их от неблагоприятных воздействий и при этом получить ни с чем не сравнимое удовольствие. SPA-процедуры для волос и кожи головы – новое предложение от фанцузских ученых.
Любые процедуры – от легкого увлажнения и придания блеска до глубоко восстановления. Витаминизированные маски, регенерирующие сыворотки и ухаживающие бальзамы –созданные на основе сочетания древних секретов и самых революционных технологий.

SPA для волос включает в себя самые разные комплексы: есть специальные программы для осветленных волос, для сухих, для жирных, для ослабленных и поврежденных… Если говорить не только о волосах, но и о коже головы, то SPA-уходы помогают решить проблему перхоти и выпадения волос. Большинство уходов занимают час-полтора времени, однако для удобства клиентов предусмотрены и экспресс-программы, которые за 30 минут придадут волосам красивый вид и ослепительный блеск, наполнив их влагой и необходимыми питательными элементами.

Все SPA-уходы – не одноразовые процедуры, а комплексные программы: для восстановления сильно поврежденных волос потребуется 5-6 процедур, которые проводят с интервалом в две недели. Для поддержания красоты и здоровья волос SPA-процедуры достаточно применять раз в 1-2 месяца.

 

Окрашивание волос

Inoa – это линия уникальных красителей без аммиака, созданная в лабораториях французской компании L'Oreal Professionnel. Уникальность красителей Inoa состоит в использовании инновационной технологии ODS или системы доставки красителя посредство масла. Именно благодаря действию этой чудо-системы красящая смесь при нанесении подобно льющемуся маслу обволакивает каждый волос по всей длине, проникая непосредственно внутрь ткани волос и гарантируя им невероятно стойкий и насыщенный цвет. Помимо этого, в процессе окрашивания структура каждого волоса обогащается множеством активных защитных элементов, предотвращающих повреждение и потерю цвета. Воспользуйтесь красителями Inoa и насладитесь бесконечной силой глубокого, благородного и ослепительно сияющего цвета ваших идеально гладких и шелковистых волос!

ИНОА – это бесконечная сила цвета, глубокий уход за волосами и новый уровень комфорта! Цвет ИНОА точен и позволяет получить настоящие холодные оттенки

Результат наростающий и максимальный лечебный эффект достигается уже после 5 применения.

Официальный сайт ИНОА в России – http://www.inoa.ru

 

Лечение структуры волос

Поскольку волосы – это «мертвая» часть организма, то и «лечение» их довольно условно. И в первую очередь под этим подразумевается лечение структуры волос. Из чего состоит волос (в данном случае имеется ввиду та его часть, которая находится над поверхностью кожи): мозговое вещество, которое редко повреждается, так как находится в самом центре волоса; корковое вещество или кортекс, которое обеспечивает прочность волоса и придает ему определенный цвет; кутикула – поверхностный слой чешуек, отвечающих за красивый блеск волос и их защиту.

При химической завивке и окрашивании стойкими красителями нарушается целостность и кортекса (пигменты краски проникают в него), и кутикулы (поскольку молекулы красящего вещества довольно крупные, чешуйки волоса необходимо предварительно раскрыть). Горячий воздух фена, начесы, железные заколки и тугие резинки довершают «работу» химических средств, еще больше повреждая шевелюру. Чтобы понять, на что похож измученный негативными воздействиями волос, представьте растрепанную и сильно потертую нитку: точно также – с «взъерошенными» чешуйками, разорванным и истертым кортексом – выглядит поврежденный волос. Ввиду этого, лечение структуры волос и заключается, прежде всего, в восстановлении коркового слоя и в «приглаживании» чешуек. 

Разнообразная система препаратов позволяет подобрать способ лечения и восстановления волос индивидуально для каждого клиента. 

Однако стоит подготовиться к тому, что лечение структуры волос – процесс не одномоментный, а довольно продолжительный. И хотя шевелюра будет выглядеть намного более крепкой и живой уже после первой процедуры, на то, что бы восстановить каждый волос потребуется некоторое время и тщательное следование всем рекомендациям мастера.

 

Наращивание волос

Когда хотят подчеркнуть красоту женских волос, то обязательно указывают на ее густоту, длину и ухоженность. «Волосы длинные как у русалки», «коса до пояса» – именно такими словами говорят о красивых волосах. Гораздо реже можно услышать «у нее такие замечательные короткие волосы» и уж тем более, никто не скажет «какой милый тоненький хвостик!».

Можно ли получить красивые, длинные и густые волосы? Можно. Причем двумя способами: первый – отращивать свои (на это уйдет не меньше пяти лет, а результат довольно призрачный), второй – нарастить волосы в салоне красоты. Наращивание волос – одноразовая процедура, после которой шевелюра станет густой и приобретет желаемую длину: хоть до пояса. Через 3-5 месяцев волосы нужно подкорректировать, но в течение этого времени Ваша прическа будет выглядеть абсолютно натуральной и вызывать неподдельный восторг окружающих. Ограничения по наращиванию волос минимальны: нельзя наращивать пряди на болеющие и выпадающие волосы, а также на очень короткие (менее десяти сантиметров) стрижки. Уход за наращенными волосами прост: достаточно специального шампуня, расчески  и терпения аккуратно расчесывать волосы.

Наращивание волос занимает обычно несколько часов (не считая предварительной консультации и выбора волос), в течение которых мастер аккуратно прикрепляет наращиваемые пряди к собственным волосам клиентки. Существуют разные технологии наращивания волос: принципиально их делят на «горячие» (при помощи специальных смол) и «холодные» (волосы скрепляются клипсами или клеем), – однако в рамках этих двух технологий способы наращивания делятся на основании стран, где впервые применили именно такой вариант прикрепления волос (существует английское, японское, итальянское, испанское и другие виды наращивания).

Правильно выбранные волосы и хорошая репутация салона – гарантия того, что наращенные волосы будут выглядеть естественно, а уход за ними будет легок и прост.

 

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц уже давно стало одной из самых популярных салонных процедур. Чем наращивание отличается от привычного нашим мамам приклеивания ресниц? Искусственные ресницы (даже «норковые» и «соболиные» так только называются, а изготавливаются, как и все другие, из синтетического материала) мастер поштучно аккуратно подклеивает к основаниям Ваших собственных ресниц. В результате увеличивается и длина, и густота ресниц. Срок жизни такого украшения напрямую связан с жизненным циклом настоящих ресниц: по мере их естественного выпадения Вы будете расставаться и с наращенными на них искусственными ресничками. В среднем этот период составляет три недели, после чего необходимо проводить коррекцию.

Наращивание ресниц освобождает их хозяйку от необходимости ежедневного подкрашивания тушью и позволяет экономить утреннее время, обычно отводимое под макияж: по большому счету, наращенные ресницы выглядят настолько эффектно, что контурный карандаш и тени излишни.

 

Cтрижка горячими ножницами

Много веков назад в древнем Египте фараоны и царицы укорачивали свои волосы огнем или раскаленными лезвиями. И делали это они не зря. Волос, хоть и ороговевшая часть нашего организма, но все же в определенном смысле он «живет». При обычном подрезании волос ножницами происходит травмирование: срез волоса остается открытым и через него стержень волоса покидают важные вещества, необходимые для здоровья и красоты шевелюры. Современная стрижка горячими ножницами (облагороженный и усовершенствованный аналог египетской процедуры) запаивает место среза, закрывая его для небезопасных контактов с окружающей средой. Такое запаивание служит одновременно и защитой от сечения волос: кончик волоса крепко склеен тепловым воздействием и не может разделиться. Стрижка горячими ножницами – это и панацея от вредного воздействия всевозможных неблагоприятных факторов: сквозь место обычного среза внутрь волоса могут проникать токсины и другие малополезные вещества, а запаянный кончик волоса надежно защищает от этого.

Первая стрижка горячими ножницами приведет Вас в восторг! Внешний вид волос будет потрясающим! После третьей процедуры будет достигнут не только косметический, но и лечебный эффект, а значит, Вашим волосам не будет грозить никакая вредная окружающая среда и нездоровое питание. Но если Вам этого покажется мало, то после 5 процедур стрижки горячими ножницами Ваши волосы достигнут идеального состояния, при котором толщина волоса будет оставаться одинаковой на всей его длине.

Эффект от стрижки горячими ножницами великолепен, но помните, такая стрижка – не одноразовое удовольствие: не получится «один раз постриглись – и целый год волосы радуют силой и здоровьем!». Для поддержания достигнутого результата и сохранения здоровья волос необходима регулярная и систематическая стрижка горячими ножницами.

 

Парикмахерские услуги:

Стрижка

1200 р.

Укладка

950/1700 р.

Окрашивание (все техники)

2500/500р.